45

Саратовчанка получила три года за распространение наркотических веществ

Саратов, 30 января - АиФ-Саратов. Суд признал виновной 21-летнюю женщину, Ксению Моисееву, задержанную в марте 2012 года сотрудниками УФСБ России за хранение и распространение психотропных веществ и наркотических средств. Также, была выявлена преступная группа, которая занималась распространением наркотических средств синтетического происхождения. 

Волжский районный суд Саратова признал фигурантку уголовного дела виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение психотропных веществ и наркотических средств в особо крупном размере без цели сбыта), и приговорил к 3 годам лишения свободы. Приговор суда вступил в законную силу.

Отметим, что в ходе расследования дела сотрудниками УФСБ была выявлена и пресечена преступная деятельность группы лиц, проживающих в Саратове и Энгельсе. Они занимались поставкой из другого региона России и распространением по Саратовской области наркотических средств синтетического содержания. Заведено отдельное уголовное дело, которое расследуется следственным отделом УФСБ и СУ ПЛУ МВД России на транспорте.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах