61

Мужчину осудили за убийство часто выпивавшей супруги

Саратов, 11 февраля – АиФ–Саратов. 11 лет тюрьмы суд назначил 42-летнему жителю Базарно-Карабулакского района Саратовской области Сергею Савину, которого признали виновным в угрозе убийством и убийстве своейсожительницы.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР, было установлено, что 25 сентября минувшего года в доме в одном из сел района между мужчиной и 37-летней возлюбленной произошел конфликт. Женщина злоупотребляла алгоголем и Савин в воспитательных целях ударил ее кулаком по лицу, после чего взял гвоздодер и стал угрожать ей убийством.

8 ноябоя вечером, вернувшись с работы домой, мужчина увидел, что его возлюбленная пьяна. Между парой врзникла ссора - женщина оскорбила сожителя и дала пощечину, Савин ударил ее кулаком по лицу, взял нож и ударил им в спину потерпевшей. От полученного ранения женщина скончалась на месте.

Савин сходил в магазин и купил спиртных напитков, которые распивал дома до 9 ноября. Мужчина закопал тело женщины возле дома, собрал документы и вещи потерпевшей, выкинул их вод дворе заброшенного дома, инсценируя безвестное исчезновение возлюбленной.  

Мужчина был осужден по статьям «угроза убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы» и «убийство» на 11 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима и компенсация морального вреда в размере 200 тысяч рублей. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах