50

Следователи рассказали подробности убийства с расчленением

Саратов, 19 ноября - АиФ-Саратов. Стали известны подробности убийства мужчины с расчленением в Балашове Саратовской области, которые публикует пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

Тело погибшего было обнаружено в минувшую пятницу 16 ноября, в одной из квартир дома по улице Привокзальной. По данным следствия, 15 ноября, с 20:00 до 23:00, трое мужчин распивали алкогольные напитки в квартире одного из них. Во время застолья между 24-летним парнем и его 33-летним собутыльником возник конфликт, в ходе которого младший ударил своего соперника тупой стороной кухонного топорика по голове и повалил на пол. Затем подозреваемый в убийстве схватил часть столешницы и несколько раз ударил ей мужчину по голове. Избитый от полученных травм скончался на месте. 

Чтобы скрыть следы преступления, мужчина совместно с 40-летним хозяином квартиры при помощи топора и ножа отрезали погибшему кисти рук и голову и отвезли их на автомобиле на свалку на окраине города.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Один из подозреваемых задержан, он дает признательные показания. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах