24

Полицейские изъяли более тысячи бутылок нелицензионного алкоголя

Саратов, 23 сентября – АиФ-Саратов. За минувшие трое суток в саратовской области полицейские  изъяли более тысячи единиц алкогольной продукции, сообщили в правоохранительных органах.

Так, в минувшую пятницу, 20 сентября, сотрудники правоохранительных органов пресекли продажу алкоголя без лицензии в кафе на улице Факел Социализма в Балакове. Было изъято 25 бутылок водки, 6 – коньяка, 11 – вина и 60 банок коктейля.

Кроме того, в расположенном на той же улице магазине были пресечено аналогичное правонарушение. Полицейские изъяли из торговой точки 10 бутылок коньяка, 15- водки, 37 – вина и 448 банок джин-тоника.

В магазине «Арина» стражами порядка было обнаружено и изъято 105 единиц водки, 4 – коньяка и 9 бутылок вина.

В Саратове в магазине на улице Горького изъято 118 бутылок водки с признаками контрафактности. Также, в магазине на улице Шехурдина изъято 214 бутылок водки - торговля велась без разрешительной документации.

В минувшее воскресенье, 22 сентября,  сотрудниками ОП №4 по Ленинскому району в составе УМВД города в магазине на улице Лунная было обнаружено 53 бутылки алкогольной продукции с признаками фальсификации акцизных марок. В настоящее время возбуждено дело об административном правонарушении.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах