46

Глава минобраза обещает проверить все работы стобалльников по химии

Саратов, 24 июня – АиФ-Саратов. По результатам ЕГЭ, 100 баллов по химии получили 33 выпускника, а по обществознанию - около 15 человек. Об этом сообщает «Взгляд-Инфо», с ссылкой на министра образования Саратовской области Марину Епифанову.

По словам главы ведомства, таких результатов в прошлом году не добился ни один выпускник. Под сомнения попали все районы области. В Хвалынской санаторной школе-интернате, где недавно была комиссия, 100 баллов по химии получили сразу три ученика.

Если ученик являлся участником или призером Всероссийской предметной олимпиады - вопросов нет, но если школьник «звезд с неба не хватает», как например в санаторной школе, то возникают вопросы, - прокомментировала глава минобраза, - Опыта в проверке подлинности тестов у нас еще нет, по-этому, на минувшем заседании главной экзаменационной комиссии было принято решение взяться за стобалльников по химии.

Кроме того, Епифанова отметила, что в 2014 году проверке будут подвергаться все работы, набравшие от 80 до 100 баллов. Кроме того, планируется «большая организационная работа на местах» по контролю в местах сдачи ЕГЭ.

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах