aif.ru counter
22
Рейтинг вопроса
0
+ -

...В Энгельсе взорвался баллон с бытовым газом?

Категория:  Архив

В обед - в 14.30 в поселке Пробуждение Энгельса в хлебопекарне ООО «Пересвет» взорвался 10-литровый баллон с бытовым газом.
- Хранился баллон в подсобном помещении пекарни, что само по себе нарушением правил пожарной безопасности не является. В каком состоянии он был - исправен или просрочен, предстоит разобраться специалистам, - пояснила Ирина Пригода, сотрудник пресс-службы областного управления МЧС.
Между тем в результате пожара пострадали трое - двое мужчин и женщина. Все они находятся в ожоговом отделении 7-й городской больнице Саратова.
- Состояние одного пострадавшего оценивается как крайне тяжелое: у него 90%-ый ожог кожи. Состояние женщины с 30% ожога тела оценивается как тяжелое. Оба они находятся в реанимации. Третий пострадавший имеет ожог 10% тела. Его состояние средней степени тяжести, - сообщили в региональном министерстве здравоохранения.
На место пожара выезжал и губернатор Валерий Радаев, где дал поручение оказать пострадавшим необходимую помощь и привлечь виновных к ответственности. Также глава региона отметил рост несчастных случаев в области, подчеркнув, что, в первую очередь, необходимо провести совещания с руководителями предприятий всех форм собственности с целью усиления мер по охране труда на производстве.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество