aif.ru counter
15
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Вольск остался без бань?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 13. АиФ-Саратов 30/03/2011
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 13 30/03/2011

Как выяснил корреспондент «АиФ - Саратов», о том, что банное хозяйство города буквально «дышит на ладан», стало ясно еще в середине прошлого года.

- На момент закрытия бань долг за воду был 1,3 млн руб., за газ - 530 тыс. При этом у нас в банях самый высокий тариф по области - 150 рублей с человека, - рассказывает Светлана Павлюкова, которая буквально недавно являлась директором МУП «Вольские бани». - Откроют бани или нет в ближайшее время, зависит прежде всего от воли властей - сумеют ли они найти средства на спасение утопающих.

- У города денег на восстановление хозяйства, насколько известно, нет, - прокомментировал «АиФ - Саратов» замглавы района Михаил Болмосов.

Так что пока чиновники продолжают перекладывать ответственность за хозяйство друг на друга, «Вольские бани» практически развалились, а почти тысяча людей осталась без единственной возможности помыться в нормальных условиях.

По словам местных жителей, это второе за пять лет банкротство предприятия. Кстати, на днях в МУПе сократили почти весь коллектив, и 30 горожан оказались безработными.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество