aif.ru counter
11
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Кто ушел, а кто остался?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 12. АиФ-Саратов 23/03/2011
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 12 23/03/2011

Как стало известно «АиФ - Саратов», в Энгельсском районе теперь новый глава Е. Шлычков, который до избрания был депутатом областной думы. Бывший глава М. Лысенко находится под следствием, а и. о. главы Татьяна Петровская не получила даже места заместителя. Произошла смена власти в Балашовском районе. Главой района избрана секретарь местного политсовета «Единой России» Елена Щербакова, баллотировавшаяся по округу № 4. Она сменила на этом посту А. Демина.

Прошло первое заседание депутатов Балаковского райсобрания. На повестке дня было избрание главы района. Народные избранники единогласно поддержали кандидатуру Александра Алексеева. Он остался в этой должности на второй срок. На посту главы Вольского района остался Анатолий Краснов, который встал во главе муниципалитета в октябре 2008 года.

В Петровске тоже состоялось первое заседание райсобрания. Большинство народных избранников проголосовали за Геннадия Правдина, баллотировавшегося по 11-му округу от ЕР. Он сменил на этом посту И. Большакова. Новый глава и в Калининском районе. Вместо Александра Галанина избран новый руководитель Виктор Володин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество