aif.ru counter
22

Водитель, сбивший девушку, уехал не оказав ей помощи

21 октября около 11 часов утра обвиняемый проезжая на собственном авто мимо магазина «Караван», расположенного по улице Коммунистическая, не меняя своей полосы движения, стал обгонять с левой стороны автомобиль Hyundai.

После того как авто уже практически поравнялось с Hyundai, с правой стороны водитель увидел переходившую дорогу девушку.

Однако, обвиняемый не стал нажимать на тормоза, решив, что расстояние все равно слишком мало, а попытался объехать девушку-пешехода справа. Однако машина не успела развернуться и со всего маху толкнула ее.

От удара пострадавшую закинуло на капот и, «проехав» на нем несколько метров, она скатилась на проезжую часть.

Испугавшись ответственности, водитель не стал останавливаться, а продолжил движение, доехал до гаража, расположенного в Больничном городке города Балаково, и оставил там автомобиль.

Девушка же, получившая тяжелые увечья от полученных повреждений скончалась на месте.

Действия прокуратура квалифицировала как нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Данное уголовное дело было раскрыто благодаря очевидцам дорожно-транспортного происшествия, которые незамедлительно сообщили о случившемся в правоохранительные органы.

Сейчас уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество