aif.ru counter
14

Как получить заработанные деньги?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 44 01/11/2006

Сотрудники одного из энгельсских предприятий - МУП ПЖТ-2 вот уже третий год подряд в новогоднюю ночь загадывают лишь одно желание - получить собственную зарплату. Надежда на обретение денег тает на глазах, зато растет гора писем и жалоб во всевозможные инстанции. Содержание чиновничьих отписок подкупает "заботой" и многочисленными обещаниями "разобраться в ситуации".

Компания по оказанию коммунальных услуг ПЖТ-2 "вылетела в трубу". Тяжба между руководством предприятия и бывшими работниками МУП ПЖТ-2 длится более трех с половиной лет. В среднем каждый недополучил в 2002 году от 10 до 70 тысяч рублей.

Инициативная группа в количестве двадцати восьми человек письменно обращалась в администрацию президента в Приволжском федеральном округе, в администрацию энгельсского муниципалитета, к губернатору Ипатову. В 2005 году из бюджета Энгельса планировалось выделить чуть больше миллиона рублей на погашение задолженности перед кредиторами, но это лишь малая толика из всего списка. Десятку человек удалось полностью "вымолить" свою зарплату, некоторым дали лишь проценты, а кому-то и вовсе ничего. Долги составляют больше 6,5 миллиона рублей. Порядка 350 человек ждут зарплату.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах