Примерное время чтения: 2 минуты
306

Старый аэропорт в Саратове станет академией спорта

Виталий Колбасин / АиФ
Саратов, 29 июня - АиФ-Саратов.

Идея - создать в областном центре академию спорта европейского уровня на территории нынешнего аэропорта вызвала большой отклик в спортивной общественности. 

«Я целиком и полностью поддерживаю инициативу главы региона по организации в областном центре академии спорта европейского уровня на территории нынешнего аэропорта. - высказал свое мнение победитель Чемпионата мира по каратэ WKC Роман Бабошкин, - Кто-то может сказать, что у нас люди не особо интересуются здоровым образом жизни, и поэтому лучше застроить эту площадь очередными торговыми центрами и типовыми новостройками. Но опыт показывает, что при появлении специально оборудованных площадок сразу находятся люди разных возрастов, которые круто меняют свою жизнь и начинают заниматься спортом.
В связи с этим у меня есть просьба, которая, я надеюсь, будет услышана. Как представителю борцовского спорта, мне хотелось бы, чтобы в академии непременно появился дом боевых искусств, где профессиональные спортсмены и простые жители города могли бы тренироваться и постигать лучшее, чему могут научить каратэ, ушу, тхэквондо и другие виды единоборств.
С учетом того внимания, которое уделяется спорту и здоровому образу жизни Валерием Васильевичем Радаевым, который, кстати, и сам показывает прекрасную физподготовку, уверен, что создание академии спорта не заставит себя ждать сразу после переноса аэропорта за черту города».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах