aif.ru counter
23

У «Кристалла» появился спортдиректор

Саратов, 23 августа, АиФ-Саратов В составе «Кристалла» появилось несколько новых должностей в управленческом составе. Так, заместителем председателя клуба стал Борис Мартынов. Он входил в административный состав «Кристалла», а также работал в ижевском «Ижстали» и «Химике» из Энгельса. И. о. главного тренера клуба Сергей Ворсунов стал спортивным директором. Должность начальника команды занял бывший тренер команды Алексей Исаков, заменив Николая Черепуху, который теперь стал тренером-администратором.

Известного вратаря Сергея Николаева, которого в марте экс-министр по развитию спорта и физкультуры Владимир Пашкин представлял как директора «Кристалла», в составе управленцев нет.

Также сменилось и руководство областной Федерации хоккея. В мае руководителем стал директор ОАО «Саратовское речное транспортное предприятие» Виктор Синицын, сменив ректора СГСЭУ Владимира Динеса. Синицын на сайте клуба представлен руководителем «Кристалла».

Из состава игроков вчера были исключены нападающий Александр Чертовский и защитники Алексей Баранов и Максим Фокин, который раньше играл в Турции и Новой Зеландии.

Завтра «Кристалл» подает в ВХЛ заявочные документы. К этому моменту в составе клуба должно остаться не более 25 игроков.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах