161

Строительство нулевого цикла Дворца водных видов спорта завершат 15 декабря

Саратов, 26 ноября - АиФ-Саратов.

Заслуженный тренер России Татьяна Коробко надеется, что Дворец водных видов спорта появится в Саратове в срок.

Финансирование строительства Дворца водных видов спорта осуществляется за счет средств консолидированного бюджета. В этом году на эти цели выделено 50 млн рублей из федерального бюджета и 11,2 млн рублей из областного бюджета.

«Работы продолжаются, даже несмотря на мороз. 15 декабря запланировано завершение нулевого цикла строительства. Работы ведутся в соответствии с установленным графиком», - отмечают в министерстве молодежной политики, спорта и туризма области.

Работы на объекте ведутся с сентября текущего года. Выделенные средства позволят до конца года выполнить работы по устройству котлована, погружению свай и устройству фундамента.

Заслуженный тренер России Татьяна Коробко выразила надежду, что при достаточном и своевременном финансировании Дворец водных видов спорта появится в Саратове в срок.

Для продолжения строительства в 2015 году Правительством области направлена заявка в министерство спорта РФ на включение объекта в план финансирования в рамках государственной программы РФ «Развитие физической культуры и спорта».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах