aif.ru counter
19

Euro 2012 - Давай до свидания!

Увы, наша сборная, как в старые добрые времена не смогла выйти даже из самой лёгкой группы. И это в тот самый момент, когда в неё реально поверили, и всевозможные эксперты, и специалисты из других стран, и обычные болельщики.

Шок, полная катастрофа – как ещё назвать такой исход нашего пребывания в Польше. И не хватило то всего какого-то одного гола, одного взятия ворот соперника. Но нет же, умом Россию не понять, мы можем забить четыре мяча одному из лучших вратарей мира, но в решающем матче всё равно будем чуть ли не пешком по полю ходить. После матча с греками, я видел по телевизору слёзы на лицах взрослых обеспеченных людей, приехавших в Польшу поддержать сборную, они просто не смогли поверить в случившееся.

Да, чёрт возьми, футбол – это игра, где кто-то выигрывает, кто-то проигрывает, и не всегда, получается, достичь нужного результата, но хотя бы постараться то можно было. Ведь мы не увидели горящих глаз у наших игроков, мы не увидели стремления, натиска на ворота греков. Уважаемый Дик Адвокат – почему наш нападающий Кержаков за весь турнир даже в створ ворот попасть не может? Почему в решающей игре столько необдуманных ударов, в ситуациях, когда можно бы было сыграть хитрее, проявив нестандартное мышление? В конце концов – почему не научили Аршавина отходить в оборону, чтобы помогать Жиркову, и почему это САМОГО АРШАВИНА нельзя менять, если после 60-той минуты он еле бегает? Да вам то, что Дик, вы уже о новой работе в Голландии думаете, что вам до наших вопросов. Денежку получил, а дальше сами. И ведь не придерёшься – сами знали, кого в тренеры берём, это уже в сторону РФС вопросы.

Порассуждав о накипевшем, всё-таки хочется осветить и позитивные моменты Euro. В первую очередь стоит отметить отличную игру Дзагоева, забившего три мяча. Алан однозначно был лучшим игроком сборной, видно, что человек переживал за результат, играл душой, а не кошельком. Ещё, я бы отметил игру Жиркова, которому приходилось бороздить весь левый фланг, и он часто обострял игру. Похвалить стоит и Малафеева, хотя он мог бы лучше командовать обороной, чтобы потом не совершать супер-сейвы. Отдельных слов заслуживают болельщики, которые не побоялись стычек с польскими анти-фанатами, и до конца поддерживали наших. Скандирование «Россия, Россия» можно было услышать даже на играх других сборных. Игроки могли бы выйти и поаплодировать этим людям, а не скрываться как трусы в раздевалке после матча. В общем, всё как-то не так у нас, как должно бы быть и нам точно есть куда и к чему стремиться. Умом Россию не понять, в Россию нужно только верить! А пока – Euro 2012, давай до свидания!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах