125

Волжская ТГК призывает автомобилистов не отодвигать предупреждающие знаки

Саратов, 12 декабря - АиФ-Саратов.

Саратовские водители мешают энергетикам вести работы на улице Чернышевского.

В связи с поиском повреждения на тепломагистрали на улице Чернышевского между улицами Провиантская и Радищева, Саратовский филиал «Волжская ТГК» вынужден был сегодня с 8.30 отключить тепло в домах центральной части города (район площади Ильинской, улиц Белоглинской и Новоузенской).

Работы, как сообщает «Волжская ТГК», будут вестись в безостановочном режиме до полного устранения повреждения с периодической сменой линейных бригад. В районе проведения ремонтных работ были выставлены дорожные знаки и ограждения, предупреждающие автомобилистов о перекрытии участка проезжей части.

Однако, несмотря на все предупреждения, установленные бетонные блоки, ограждения и сигнальную ленту,  многие  автомобилисты игнорируют предупреждающие знаки, самовольно отдвигают их и пытаются проехать по участку,  перекрытому для проведения ремонтных работ.

Тем самым они не только препятствуют проведению  работ по устранению повреждения и затягивают возобновление теплоснабжения центральной части Саратова, , но и ставят под угрозу безопасность производящих ремонтные работы сотрудников, свои собственное здоровье, здоровье своих пассажиров и сохранность автотранспорта. 

К примеру, сегодня утром в траншею, вскрытую для ремонта, проигнорировав сигнальную ленту, пробив бетонные ограждения,  угодил автомобиль «Нива» без номерных знаков. 

В связи с этим Саратовский филиал Волжской ТГК обращается к автомобилистам с просьбой соблюдать требования правил дорожного движения,  объезжать перекрытый для проведения ремонта участок и  с уважением относиться к работе специалистов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах