77

Без воды в Саратове остались посёлок Пролетарский и несколько улиц

Саратов, 25 сентября - АиФ-Саратов.

Временно приостановлено водоснабжение некоторых абонентов города Саратова.

В связи с интенсивным изливом воды для проведения необходимых аварийно-восстановительных работ приостановлена подача холодной воды следующим потребителям:

- с 23.00 24 сентября улицы: Соколовая (от Рогожина до Горького, четная сторона), Рогожина (от Соколовой до Соляной); Вознесенская, Октябрьская, 32-й Стрелковой Дивизии, Некрасова, Соборная, Героев Краснодона, Мясницкая, Крестьянская (все улицы – на участке от Соколовой до Соколовой горы);

- с 05.00 25 сентября – улица Челюскинцев  на участке от Комсомольской до Октябрьской.

В обоих случаях завершить ремонтные работы и возобновить водоснабжение потребителей планируется сегодня, к 17.00.

Также проводятся плановые ремонтные работы на водопроводном комплексе № 4, в связи с чем, с 10.00 приостановлена подача холодной воды некоторым абонентам Заводского района.

В связи с усилением интенсивным изливом воды сегодня, 25 сентября, с 10.00 до 24.00 ограничено водоснабжение жилых домов №№ 44/62 по ул. Соколовой, №№ 40/54 и 61/77 по ул. Горной, № 3/19 по Трудовому переулку, а также частного сектора по улице  Чернышевского (от Соколовой до Фильтровой, четная сторона).

В целях замены аварийной запорной арматуры сегодня, 25 сентября, с 10.00 до 17.00 прекращена подача холодной воды в поселок Пролетарский. Продолжаются ремонтные работы и на водопроводной линии по улице Луговая. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах