54

Суд не удовлетворил жалобу проходящего по делу об убийстве Руслана Маржанова

Саратов, 20 сентября – АиФ-Саратов. В минувший четверг, Саратовский облсуд не удовлетворил жалобу на продление ареста 25-летнего Хамзата Назирова, являющегося одним из четырех обвиняемых по делу об убийстве Руслана Маржанова, произошедшего 6 июля в Пугачеве.

Напомним, что в свою очередь, Пугачевский райсуд 9 сентября оставил под стражей: Хизира и Хамзата Назировых до 19 января, Руслана Хайдаева – до 13 января. Также, 4 сентября,  до 6 января был продлен срок содержания под стражей Али Назирову и Али Хайдаеву до 11 октября. 

Как сообщили в пресс-службе областного суда, последний пытался обжаловать решение райсуда, но областной суд постановление оставил без изменений. Напомним, что 11 июля в частном доме в селе Анин Верх Перелюбского района уроженец Чечни, 20-летний Али Хайдаев накинулся на полицейского с вилами, на что страж порядка дважды выстрелил в него из табельного оружия, в результате чего Хайдаев получил легкое касательное ранение. По данным следствия, к убийству Маржанова молодой человек отношения не имеет.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах