Примерное время чтения: меньше минуты
119

Саратовский повар готовит блюда из червей

Фото: скриншот сайта www.1tv.ru

Саратов, 11 января - АиФ-Саратов. «Первый канал» рассказал о поваре из Саратова, который готовит блюда из зофобосов.

Кулинар Сергей начал готовить необычные для саратовцев блюда, главным ингредиентом которых являются личинки жука. Несмотря на экзотичность тайской кухни, в Саратове, по словам повара, нашлись любители. Приготовление блюд из личинок уже поставлено на поток и, в большинстве случаев, их заказывают большими порциями для корпоративов, а также для небольших домашних посиделок.

Сергей отмечает, что еда из червяков не имеет жировой прослойки и считается диетической.

Видео с сайта Первого канала.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах