34

В овраге обнаружено тело пропавшего два месяца назад пенсионера

Саратов, 12 сентября - АиФ-Саратов Тело, пропавшего 2 июля этого года 69-летнего пенсионера Александра Сыркина, обнаружено в овраге в 8,5 км от села Андреевка Воскресенского района Саратовской области. Об этом сегодня сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Житель села Усовка Базарно-Карабулакского района пропал 2 июля при загадочных обстоятельствах. Пенсионер около 5:00 выехал на своем автомобиле «Дэу Матиз» в Саратов и пропал. 5 июля во время поисковой операции автомобиль пропавшего был обнаружен в лесопосадках недалеко от дороги. «Дэу» был открыт, в баке не было бензина, а аккумулятор был посажен. Вероятно, автомобиль оставили заведенным и он работал, пока не закончилось топливо.

По факту безысвестного исчезновения Александра Сыркина было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 КУ РФ (убийство). Спустя два месяца тело было обнаружено в овраге без признаков насильственной смерти. Однако точную причину гибели при первичном осмотре установить не было возможным, поскольку труп успел мумифицироваться. 

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Тело передано экспертам для установления причин и обстоятельств смерти пенсионера.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах