32

Продолжаются поиски женщины и ребенка. В розыске уже приняли участие более 200 человек и 6 собак

Саратов, 25 июля - АиФ-Саратов Поиски пропавших 9-летней Эльмиры Провоторовой и ее 27-летней тети Кристины Новиковой продолжаются в Сапратовской и Ульяновской областях. Однако усилия силовых структур не привело ни к каким результатам. 

Известно, что 14 июля, когда женщина с ребенком отправилась автостопом в Ульяновскую область, их до Маркса довез водитель автомобиля «Хендай» со своей женой. Мужчина рассказал, что подвез попутчиц до города и покормил их. Что с ними произошло дальше ему неизвестно. Кроме водителя и его жены следователи не нашли ни одного очевидца, который бы видел пропавших.

Основные поисковые мероприятия проходят в Марксовском районе и территориях, через которые проходит трасса в Ульяновскую область. Однако опросы служащих придорожных гостиниц, кафе, АЗС, а также водителей-дальнобойщиков не дали никаких результатов, поэтому начались более «глубокие поиски».

Сейчас поисковые работы проводятся в Балашовском, Пугачевском, Татищевском, Вольском, Балаковском, Аркадакском и Краснокутском районах. Также не прекращаются поисковые мероприятия в Энгельсском районе. С 22 июля в розыске было задействовано более 200 человек личного состава ОВД, 25 волонтеров, использовались 6 поисковых собак. Уже отработано 1345 домовладений в 9 садоводческих товариществах общей площадью 91 Га.

ГУ МВД просит всех, кому что-либо известно о местонахождении Новиковой и Провоторовой сообщить об этом по телефонам: (8452) 51-86-76, 74-49-07, 74-49-06, 74-49-08, 74-13-33 или 02.

Приметы Новиковой: на вид 25-28 лет, рост 170 см, средней полноты, волосы ниже плеч светло-русые, глаза большие зеленые. Была одета в футболку серого цвета, шорты серого цвета, сланцы розового цвета.

Приметы Провоторовой: на вид 9-10 лет, рост 120-125 см, телосложение худощавое, волосы вьющиеся светло-русые ниже плеч, лицо в веснушках. Была одета в кофту темно-зелёного цвета, юбку белую, сланцы голубые. Особые приметы: над левой бровью шрам 1,5-2 см, следы от оспы на шее и животе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах