aif.ru counter
30

Следствие устанавливает личность прыгнувшего с моста

Общаясь с сотрудниками охраны моста, пожилой мужчина объяснил, что он просто гуляет и любуется на рыбаков, при этом ничего странного в поведении мужчины сотрудники охраны не заметили.

Примерно в 16 часов 45 минут пожилой мужчина перелез через ограждение и прыгнул с моста вниз. При ударе о лед он получил травмы несовместимые с жизнью.

По данному факту следственными органами по Волжскому району Саратова СУ СК РФ по Саратовской области проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Граждан, имеющих какую-либо информацию о личности неизвестного мужчины органы следствия просят сообщить по телефону 23-04-16 старшему следователю Синотову, либо по телефону ОМ № 1 в составе УВД по городу Саратову 74-13-23, 02, либо в ближайший отдел милиции.

Приметы погибшего: на вид 60-55 лет, волосы седые средней длинны, рост примерно 165-170 см., был одет в куртку из синтетического материала коричневого цвета на подкладке из искусственного меха черного цвета, шерстяную серую кофту на молнии, рубашку с длинным рукавом в клетку, майку белого цвета, серые полушерстяные брюки, сапоги зимние черного цвета, меховую шапку коричневого цвета.

При себе мужчина имел коричневый кошелек, на запястье левой руки наручные часы «Ракета»с браслетом белого цвета.

При общении с сотрудниками охраны моста пожилой мужчина рассказал им, что живет в Энгельсе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах