37

За помощь в поимке серийного манька обещают один миллион рублей

Фото: пресс-служба регионального СУ СКР

Саратов, 29 октября - АиФ-Саратов. Один миллион рублей получит человек, который поможет установить личность серийного убийцы, орудующего в том числе на территории региона. В минувшую субботу, 27 октября, СУ СКР по Саратовской области распространило фоторобот маньяка, денежное вознаграждение обещано за любые сведения о преступнике.

По данным следствия, с 2011 года по настоящее время на территории Приволжского федерального округа, в том числе в Саратове, было совершено более 30 убийств пожилых женщин в возрасте от 75 до 90 лет. Предположительно, виновником всех этих преступлений, является один и тот же человек.

Злоумышленник, представляясь сотрудником ТСЖ или соцслужб, проникал в квартиру женщины, а затем душил хозяйку, используя подручные средства, например пояс от халата. Правоохранители считают, что убийство является самоцелью преступника.

Последние три зверских убийства были совершены в Уфе с 25 по 27 сентября. Предположительно, жертв преступник поджидал на улице, а потом под любым предлогом проникал в квартиру, где и совершал убийство.

Следователи располагают фотороботом подозреваемого, который был составлен одним из свидетелей. Правоохранители просят оказать содействие в установлении личности преступника и его местонахождения. Солидное денежное поощрение получит человек, информация которого поможет следствию в установлении убийцы.

Правоохранители распологают приметами преступника. Предполагаемый убийца мужчина, на вид 27-33 лет, рост около 170 сантиметров, худощавого телосложения, волосы темные, нос прямой, губы средние. Внешне похож на татарина. Был одет в черную тканевую куртку, спортивные штаны, кеды.

Всем, кому что-либо известно об этом человеке следует обращаться потелефонам: 8-845-2-28-38-14, 8-845-2-26-01-20 или 02.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах