Примерное время чтения: 2 минуты
44

В Саратовском СИЗО покончил с собой убийца, приговоренный к пожизненному лишению свободы

Саратов, 27 марта - АиФ-Саратов. В минувший вторник в 4:19 в Саратове в СИЗО №1 был обнаружен труп заключенного, приговоренного к пожизненному лишению свободы. По предварительным данным, мужчина свел счеты с жизнью, перерезав вены на руках.

Как сообщает информагентство «Взгляд-инфо», им оказался 41-летний убийца пенсионеров поселка Ровное Николай Зорин.

Зорин был признан виновным в убийстве пяти граждан поселка с января по октябрь 2011 года и осужден по статьям «убийство двух и более лиц, сопряженное с разбоем», «грабеж с применением насилия», «разбой с причинением тяжкого вреда здоровью», «кража с незаконным проникновением в жилище» и «незаконное приобретение и хранение боеприпасов». Суд приговорил убийцу к пожизненному лишению свободы с отбыванием в колонии особого режима.

По информации УФСИН, осужденный нанес себе порезы локтевого сгиба металлической пластиной, в результате скончался от потери крови. В настоящий момент СО по Кировскому району проводит проверку по данному факту.

По информации следователей, Зорин отбывал наказание в одиночной камере, а перед смертью выцарапал пластиной на руке имя «Ксюша».

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах