84

Расстроенная женщина «заминировала» здание в центре Саратова

Саратов, 15 января – АиФ-Саратов. 47-летняя безработная жительница Саратова, сообщившая о взрыве в городском комитете социальной защиты населения, задержана.

По данным правоохранительных органов, в настоящий момент горожанку отпустили под подписку о невыезде до суда. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области, было возбуждено уголовное дело по статье «заведомо ложное сообщение об акте терроризма». В случае, если вина ее будет доказана, ей грозит до трех лет лишения свободы за ложное сообщение.

Напомним, в минувший вторник, 14 января, в приемную соцслужбы на пересечении улиц Вольская и Рабочая с сообщением о том, что «через 30 минут все взорвется», позвонила женщина. Из самого здания, и ближайших строений  было эвакуировано 50 человек. Взрывное устройство в результате обследования обнаружено не было.

«Телефонная террористка» уже дала поризнательные показания. По словам женщины, в комитет она позвонила, чтобы узнать, какие льготы положены ее матери, на что сотрудники ответили, что никаких. Спустя некоторое время, находясь в возбужденном состоянии, женщина позвонила вновь и сообщила о взрыве.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах