1014

В Калининграде задержан саратовец, скрывшийся с места ДТП с «Порш Кайен»

Саратов, 10 декабря – АиФ-Саратов. Сотрудники регионального уголовного розыска ГУ МВД в Калининграде задержали водителя автомобиля «Порше Кайен», подозреваемого в крупном ДТП в сентябре текущего года. 

34-летний саратовец долго скрывался от страже порядка в прибалтийском городе. В настоящее время подозреваемый доставлен в Саратов, где отказывается от дачи показаний, ссылаясь на 51 статью Конституции РФ.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения и предъявления ему обвинения по статье «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Напомним, 29 сентября этого года, около 21:40, у дома №57 по проспекту 50 лет Октября водитель «Порше Кайен» выехал на «встречку», где лоб в лоб столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2115». Виновник ДТП с места происшествия скрылся. Находившийся за рулем «пятнадцатой» 24-летний Максим Синельщиков в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. У парня были сломаны локтевой и тазобедренный суставы, тяжелая травма головы, сломана челюсть; он несколько недель находился в состоянии комы. Через несколько дней после выхода из комы Синельщиков скончался в больнице .

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах