110

Житель Маркса ранил знакомого и по дороге в больницу вытолкнул из машины

Саратов, 7 ноября - АиФ-Саратов.

Ссора нетрезвых знакомых привела к гибели на дороге одного из них.

По версии следствия, вечером 26 августа 2014 года после долгого распития спиртных напитков между 24-летним обвиняемым и его  58-летним знакомым  произошел конфликт. В ходе ссоры, находясь на участке автодороги Степное – Золотая Степь, молодой человек ножом ранил потерпевшему в живот.

Осознавая, что 58-летний знакомый от ножевого ранения не умер, обвиняемый под предлогом доставления в больницу, помог ему сесть в автомобиль и  по ходу движения на большой скорости вытолкнул его на автодороге Энгельс-Ершов. Оставив потерпевшего в безлюдном и неосвещенном месте, без какой-либо помощи, обвиняемый скрылся.

Раненый мужчина смог выйти на дорогу, где пытался позвать на помощь и остановить какой-нибудь транспорт, в результате чего он был сбит проезжавшим автомобилем, который с места происшествия скрылся в неизвестном направлении.

Экспертное исследование показало, что смерть мужчины наступила в результате ДТП. Действия 24-летнего обвиняемого квалифицированы следствием как покушение на убийство, вину в котором он признал. Уголовное дело направлено в суд, сообщает Следственный комитет области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах