52

По вине пьяного водителя погибли жених и невеста

Саратов, 11 октября - АиФ-Саратов. Сегодня в больнице Вольска Саратовской области скончалась 19-летняя Анна Ширина, которую вместе с женихом 7 октября сбил 25-летний мужчина на автомобиле «ВАЗ-2114», сообщает wolsk.ru.

Напомним, 7 октября около полуночи компания из 6 человек возвращалась домой с дискотеки, когда водитель «четырнадцатой» Денис Пермяков превысил скоростной режим и, не справившись с управлением, въехал в молодых людей. В результате аварии на месте скончался 20-летний Иван Тимошин, а его невеста Анна была госпитализирована в реанимацию Вольской ЦРБ.

Как сообщает информационный портал, ссылаясь на достоверный источник информации в правоохранительных органах, водитель во время катастрофы находился в состоянии алкогольного опьянения. Эти данные были подтверждены после медецинского освидетельствования. Автомобиль лихача после наезда на пешеходов вылетел в кювет и врезался вбетонное основание канализационного люка. Пермяков был также госпитализирован в больницу.

В настоящее время водитель обвиняется в совершении преступления по ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Наказание по данной статье предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 9 лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах