aif.ru counter
56

Смена прилетела из Москвы

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46. "Аргументы и факты - Саратов" 16/11/2011

Теперь руководить ведомством будет Николай Годунов.

Николай Годунов - человек в транспортной отрасли не новый. Более двух лет он был начальником управления Госавтонадзора по Саратовской области Федеральной службы по надзору в сфере транспорта. После чего был назначен мэром Москвы Сергеем Собяниным на пост начальника Московского департамента транспорта и связи. Но через несколько месяцев ушел в отставку. В то же время Николай Годунов - проверенный человек в рядах «Единой России». В 2008-2010 годах он возглавлял политсовет партии в Волжском районе Саратова.

Видимо, именно за счет надежных людей «единороссы» пытаются усилить свое влияние в правительстве, а также взять под контроль городской и областной транспортный комплекс. Например, не так давно на пост руководителя «Межгортранса» вместо Бориса Кайданова был назначен «единоросс» Андрей Иващенко.

Вместе с тем в области тенденция к обновлению команды в правительстве наметилась уже давно. В августе должность министра строительства и ЖКХ области покинул Денис Филиппов. Он занял пост первого заместителя гендиректора столичного Фонда жилищного строительства. В апреле министр промышленности и энергетики Саратовской области Кирилл Горшенин оставил свой пост. Заявление об уходе он подал в пятницу вечером, а уже с понедельника исполняющим обязанности главы министерства назначен Сергей Лисовский. В феврале на работу в столицу ушла министр занятости, труда и миграции области Светлана Нечаева. Она стала директором департамента государственной службы Минздравсоцразвития РФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах