aif.ru counter
173

Пять свежих образов для Хеллоуина

Если вкус тыквы вам неприятен, а вид мертвых невест, подкаченных Франкенштейнов и томных вампиров вызывает дрожь, то Хеллоуин – явно не ваш праздник. Но это совсем не значит, что в эту ночь вы каким-то неведомым образом внезапно не окажетесь в гуще макабрических леденящих душу танцев. Рассказываем, как решить проблему и попасть в обитель зла в День всех святых, соорудив оригинальный костюм из подручных средств за две-три минуты.

Всем оставаться на своих местах! Это ограбление!

грабитель Фото: www.globallookpress.com

Оригинально нарядиться поможет шапка, лучше черная. Правда ее придется немного подпортить. Проделайте  традиционные три отверстия для глаз и рта и костюм грабителя готов. Владельцам дизайнерского головного убора, купленного за много тысяч рублей, можно воспользоваться женскими чулками или колготами, купленными в ближайшем супермаркете. Советуем брать черные и плотные. Но следует быть осторожным, охранник заведения может принять вас за настоящего грабителя.

Я достаю из широких штанин

Маяковский Фото: www.russianlook.com

Знатным модникам, щеголям, стилягам и франтам попасть на вечеринку будет совсем просто. Образ певца социалистической революции Владимира Маяковского точно сможет претендовать на награду за лучший и простой костюм. Маяковский считал, что нет на свете лучшей одежды, чем бронза мускулов и свежесть кожи, однако сам, как известно, любил принарядиться. Все что нужно – повязать шарф, как бант, подойти к секьюрити и предложить поговорить о футуризме. Главное активно жестикулировать и иногда вскрикивать что-то вроде «надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа». На вопрос «кто вы» следует горячо и, разбивая строчки паузами, заявить: «Бесценных слов транжир и мот», а потом, не дожидаясь согласия, размашистыми шагами зайти, бросив ненавязчивое «Убьёте, похороните - Выроюсь!»

50 оттенков розового

блондинка в законе Фото: Kinopoisk.ru / кадр из фильма

Для блондинок, висящих на липкой ленте стереотипов в розовом и на каблуках подойдет образ трогательной Эль Вудс из киноленты «Блондинка в законе», для завершения которого придется только найти собаку. В поисках пса, который годится на роль небезызвестного чихуахуа «Верзилы», следует избегать собак покрупнее и сделать выбор в пользу маленькой дрожащей дворняжки, которую не составит труда весь вечер носить под мышкой.

Ты иной

Ночной дозор Фото: Kinopoisk.ru / кадр из фильма

Простым парням в толстовке и джинсах подойдет образ борца со злом и светлого мага Антона Городецкого - главного героя серии книг Сергея Лукьяненко «Дозоры». Из реквизита понадобятся фонарик, который можно купить в ближайшем ларьке и, в идеале, темные очки. Чтобы ни у кого не оставалось сомнений, войдя в помещение, следует включить фонарь и истошно завопить: «Всем выйти из сумрака».

Кстати

По сюжету книг Сергея Лукьяненко, Антон Сергеевич Городецкий родился в Саратове.

Шах и мат, вурдалаки!

Что может быть проще, лучше и краше, чем прийти на этот праздник мракобесия в костюме самого себя. Не стоит реагировать на фразы окровавленной медсестры «а что без костюма», вы же самодостаточный.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах