Стоимость свежих огурцов в Саратовской области выросла на 5,3 % за неделю, сообщает Саратовстат.
За период с 14 сентября по 21 сентября, стоимость свежих огурцов в регионе выросла на 5,3%, куриных яиц — на4,6 %, капусты свежей — на 2,6%, подсолнечного масла — 1,7%, рыбы мороженой — на один процент.
При этом на 4,2% снизилась стоимость помидоров, на 2,5% — картофеля, на 1,9% — моркови, на 1,3% — лука репчатого, на 0,7% — гречневой крупы и сосисок, на 0,6% — риса и сахара.
Стоимость макаронных изделий, пшеничной муки, а также хлеба из пшеничной и ржаной муки в Саратовской области за неделю не изменилась.
Смотрите также: В Саратовской области стоимость помидоров выросла на 15,2% →