165

В Саратове полицейский усмирил дебошира с помощью табельного оружия

Саратов, 19 апреля - АиФ-Саратов.

Проверка проводится по факту применения полицейским табельного оружия, сообщили в пресс-службе областного полицейского главка.

18 апреля в дежурную часть полиции Саратова поступило сообщение о том, что в одном из кафе на ул. Железнодорожной трое пьяных мужчин ведут себя агрессивно. Они нанесли телесные повреждения сотруднице заведения, после чего скрылись на автомобиле «ВАЗ-2112».

«Указанный автомобиль был остановлен сотрудниками полиции на пересечении улиц Б. Горная и Пугачевская. При задержании один из граждан пытался нанести удар по голове стеклянной бутылкой  полицейскому-водителю старшему сержанту полиции. В связи с этим, на основании ФЗ «О полиции», сотрудник полиции применил табельное оружие, произведя предупредительный выстрел вверх», - сообщили в пресс-службе ведомства.

В результате были задержаны трое граждан 26, 40 и 25 лет. Они были доставлены в отдел полиции для разбирательств. По факту применения табельного оружия проводится служебная проверка. По предварительным данным, применение оружия было правомерным.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах