102

Водители объезжают дороги Саратовской области по обочине

Саратов, 28 августа - АиФ-Саратов.

Прокуратура Александрово – Гайского района проверила состояние дорожного полотна село Александров – Гай – село Новоалександровка и объездной автодороги села Александров – Гай.

В ходе проверки установлено, что министерство транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области и ЗАО «Дорожный участок» заключили государственный контракт, согласно которому подрядчик обязан выполнять комплекс работ по содержанию автомобильных дорог, находящихся в государственной собственности области, в том числе в Александрово-Гайском районе.

Однако указанные автодороги не соответствуют требованиям Государственного стандарта. На проезжей части автодорог имеются выбоины, превышающие допустимые пределы. Автодороги имеют разрушение дорожного полотна, частично отсутствует твердое покрытие, в связи с чем, проезд автомобильного транспорта осуществляется по обочине, сообщает прокуратура.

По результатам проверки прокурор обратился в суд с исками о возложении на министерство транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области обязанности по приведению в соответствие с требованиями ГОСТа автодороги село Александров – Гай - село Новоалександровка и объездной автодороги село Александров – Гай.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах