aif.ru counter
48

За полгода саратовские наркополицейские изъяли 110 кг запрещённых веществ

Саратов, 9 июля – АиФ-Саратов. Саратовские наркополицейские подвели итоги оперативно-служебной деятельности в I полугодии 2014 года.

За этот период зарегистрировано более 1150 преступлений и 570 административных правонарушений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, возбуждено более 830 уголовных дел. Около 110 кг  наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ изъято из незаконного оборота.

В областном центре были задержаны двое молодых людей - 22-летний Александр Ш. и 21-летний Александр Т. В момент задержания у каждого из них изъяли пакеты с синтетическим наркотиком массой более 216 гр., что является крупным размером. На их съемной квартире был обнаружен металлический ящик, в котором находились два пакета. Экспертиза установила, что в металлическом ящике лежали синтетические наркотики массой 2 кг 368 гр. В квартире также находились небольшие электронные весы и другие приспособления для расфасовки «солей».

В Заводском районе Саратова также задержан заготовщик марихуаны. У ранее судимого за незаконный оборот наркотиков 28-летнего Евгения Н. изъят полимерный пакет с 1 кг 186 гр наркотика.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах