277

Отец убил сына, не желавшего жить с ним

Саратов, 19 декабря – АиФ-Саратов. Суд вынес приговор 57-летнему жителю Федоровского района Саратовской области, Геннадию Шамаеву, убившего собственного сына, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

В ходе следствия установлено, 23 сентября в своем доме в поселке Мокроус подсудимый поругался с родственником, из-за того, что сын не хотел проживать вместе с родителем, настаивая на продаже имущества. Во время конфликта глава семьи нанес потерпевшему два ножевых ранения, в следствии чего тот скончался.

Мужчина свою вину признал. Суд признал Шамаева виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года 10 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Также, вынесен приговор 47-летнему жителю Вольского района, Сергею Мышелову, обвиняемого в убийстве 31-летней знакомой в селе Барановка. В ходе расследования было установлено, что мужчина на почве ревности избил возлюбленную руками, ногами, табуретом и иными предметами быта по различным частям тела. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте.

Сергей Мышелов был признан виновным в убийстве. Суд назначил ему наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах