31

Двух девушек и парня подозревают в пытках

Саратов, 21 мая – АиФ-Саратов. Пугачевским межрайонным следственным отделом завершено расследование уголовного дела в отношении двух девушек и молодого человека - все трое обвиняются по статьям: истязание группой лиц, грабеж, кража, угроза убийством, кража с причинением значительного ущерба гражданину.

По версии следствия, 11 и 12 июля минувшего года, 17-летняя девушка,ее 18-летняя подруга и 22-летний парень истязали свою 30-летнюю знакомую сначала на улице - в гаражном массиве, затем привели жертву в район завода «Гидрозатвор», где ее били, насиловали и унижали. На следующий день издевательства продолжились в квартире одной из подозреваемых. Потерпевшей был причинен легкий вред здоровью, сообщили следователи. Кроме того, троица похитила телефон и золотые серьги, принадлежавшие жертве, и угрожала убить ее.

Между тем, в ходе расследования этого дела выяснилось, что злоумышленники промышляли и кражами. Так, 18-летняя девушка украла тысячу рублей у женщины, сдающей в аренду комнату. 17-летняя девушка украла мобильный телефон у знакомой, а молодой человек похитил у матери своего друга 35 тысяч рублей.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР, обвиняемые свою вину признали.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах