20

Преступник убил женщину и скрылся на ее автомобиле

Саратов, 7 сентября - АиФ-Саратов Вчера около 8:20 в Энгельсе Саратовской области на улице Томская было обнаружено тело 30-летней женщины. Как выяснило следствие, женщина работала оператором-кассиром в одном из банков. Проведенная экспертиза показала, что у потерпевшей была сломана челюсть и зафиксирован перелом хрящя гортани.

Сотрудники полиции по подозрению в совершении преступления задержали 26-летнего подозреваемого. Он дал признательные показания и пояснил, что убил женщину ради ее личного имущества. Мужчина отвозил потерпевшую на ее личном автомобиле «ВАЗ-2114» к одному из домов по улице Томской. Решив забрать имущество подруги, злоумышленник нанес служещай банка множественные удары в область головы. В результате, от полученных травм женщина скончалась.

Преступник, забрав у потерпевшей золотую цепочку, телефон и фотоаппарат, покинул место преступления на автомобиле своей жертвы. Вскоре оперативно-следственная группа обнаружила машину на улице Льва Кассиля, где и задержали подозреваемого. Часть похищенного вернуть не удалось, поскольку мужчина успел сдать вещи в ломбард.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). Также известно, что в 2004 году злоумышленник уже привлекался к уголовной ответственности по ч. 4 ст. 111 УК РФ (нанесение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах