Примерное время чтения: 2 минуты
31

Свидетельницу по делу об отмене итогов выборов сняли с поезда

Саратов, 11 апреля - АиФ-Саратов. Минувшей ночью, с 10 на 11 апреля, приезжавшую накануне журналистку «The New Times» Светлану Локоткову, которая является ключевым свидетелем по делу об отмене итогов саратовских выборов, сняли с поезда «Саратов-Москва». Об этом сообщили в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

В поезде к девушке начал приставать пьяный мужчина, затем вызвавший стражей порядка. Гражданин заявил, что корреспондентка хулиганила.

Светлану Локоткову задержали в дежурной части железнодорожной станции Мичуринск-Уральский.  Документы и личные вещи девушки уехали в столицу без нее.По мнению многих правозащитников, ситуация могла быть подстроена: за обвинения в хулиганстве могут посадить под административный арест сроком в 15 суток. А это значит, что журналистка не сможет выступить на суде в качестве свидетеля об отмене результатов выборов в Саратовскую областную думу на участке №26 в Татарской гимназии Саратова.

 Хотя молодая «смишница» писала во время поездки в твитор о том, что она заболела и мучается высокой температурой, то есть - алкогольные напитки употрелять не могла.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах