146

В Саратовской области два депутата обвиняются в избиении простых граждан

Саратов, 11 ноября - АиФ-Саратов.

Депутаты Петровского районного Собрания Саратовской области и Энгесского горсовета обвиняются в нанесении побоев.

По версии следствия, 8 сентября, примерно в 11 часов около дома по улице Советской города Петровска, местный депута повздорил со строителем. Работнику строительной организации народный избранник нанес не менее двух ударов руками в область шеи и тела. Мужчина работал на стройке многоквартирного жилого дома, предназначенного для расселения жителей ветхого и аварийного жилья. По версии прокуратуры области, он также был участником митинга против вырубки парка в районном центре.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Другой народный избранник обвиняется в побоях жителя Энгельса. По данным следствия, в июне 2014 года депутат Энгельсского городского Совета депутатов по избирательному округу № 13, подойдя к подъезду своего дома, увидел сидящего на лавочке знакомого 38-летнего  мужчину. В ходе беседы, между депутатом и его отцом с одной стороны и 38-летним мужчиной с другой стороны произошел словесный конфликт, в результате  которого народный избранник нанес лежащему потерпевшему не менее трех ударов ногой по голове.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершения преступления. Расследование продолжается, сообщает Следственный комитет области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах