30

Гражданин Узбекистана домогался до 11-летней школьницы

Саратов, 9 января - АиФ-Саратов. На прошедшей неделе, 1 января, в Балашове Саратовской области 11-летняя школьница стала жертвой 41-летнего педофила, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР. 

По данным следствия, две 11-летние школьницы отправились на каток, расположенный возле школы, где учились подружки. Пока девочки катались, к ним подошел подозреваемый, он пообещал купить девочкам шоколадку, если они будут лучше кататься. Одна из девочек сразу отказалась общаться с мужчиной, а потерпевшая заинтересовалась предложением.

Спустя полчаса, девочки стали собираться домой и пошли переобуваться. Подозреваемый, выбрав удачный момент, увлек за собой потерпевшую. Когда ее подружка обнаружила, что девочка пропала, а ее обувь стоит рядом, она побежала домой и сообщила обо всем родителям. Взрослые позвонили родителям потерпевшей. Отец школьницы тут же прибежал на каток и по следам на снегу вычислил дом на улице Макаренко, куда привел след. Мужчина поднял шум. Ребенок был обнаружен в доме. Подозреваемый, гражданин Узбекистана, совершил над девочкой действия сексуального характера. Увидев отца ребенка, он попытался скрыться, но был задержан. 3 января он был заключен под стражу.

В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по п. «б» ч.  ст. 132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах