29

Пьяный требовал золота, угрожая стрельбой из зажигалки

Фото: 64.mvd.ru

 Саратов, 4 января – АиФ-Саратов. В Октябрьском районе по подозрению в разбойном нападении на сотрудницу аптеки задержан 26-тилетний мужчина. Он признался, что его поступок является следствием неправильного смешивания алкогольных коктейлей и неверной оценки собственных способностей противостоять влиянию спиртного.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Саратов» в пресс-службе областного ГУ МВД, утром 1 января злоумышленник позвонил своему другу и попросил его о встрече. Приятели засели в одном из питейных заведений. За несколько часов опохмеляющиеся употребили около 3 литров алкоголя. После этого один из друзей отправился домой, а второй оказался в аптеке. Там ему вдруг страшно захотелось курить, он достал из кармана пистолет-зажигалку, но сигарету так и не нашел.

На просьбу фармацевта покинуть помещение посетитель отреагировал тем, что навел на нее зажигалку, прищурил один глаз и потребовал денег и золота. Тут в аптеку вошла еще одна женщина. Пьяный вышел на крыльцо, намереваясь вернуться, когда посетительница уйдет.

Но аптекарь попросила клиентку немного задержаться и нажала на кнопку сигнализации. Пять минут злоумышленник стоял на крыльце, а женщина все не выходила.  И тут к аптеке подъехали оперативники.

В отношении задержанного решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах