aif.ru counter
17

Задержан стрелок по автомобилям

Оба гражданина пострадали от действия неизвестного «снайпера», расстрелявшего ночью их автомобили «Оку» и «ВАЗ 2114».

Выехавшие на место происшествия эксперты определили, что машины имеют повреждения, характерные для следов от пуль, выпущенных из пневматического оружия. На «Оке» было повреждено стекло правой двери и правое крыло. На «ВАЗ 2114» – стекла передней и задней двери с левой стороны, а также стекло багажника.

По информации пресс-службы ГУВД по Саратовской области, в этот же день была создана специальная группа, занимающаяся расследованием происшествия, проведен поквартирный обход всех жилых домов в данном микрорайоне, проверено около 500 человек, имеющих пневматическое оружие.

В итоге милиция задержала 54-летнего жителя.Саратова, который признался, что летом этого года в районе Набережной нашел пневматический пистолет. Но так как у него не было газового баллончика к нему, и денег на его покупку, то испытать находку на предмет пригодности для стрельбы он не мог.

31 октября знакомый «снайпера» подарил ему баллончик для заправки, и мужчина решил его тут же опробовать.

Находясь во дворе дома №33 по улице Бахметьевской он, не целясь никуда конкретно, произвел несколько выстрелов в темноту, после чего услышал звук бьющегося стекла. Испугавшись, что мог по неосторожности что-то повредить, с места происшествия скрылся.

Следствие деду «стрелка» продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество