54

Задержан уроженец Чечни, объявленный в федеральный розыск

Саратов, 15 октября – АиФ-Саратов. В Волгоградской области полицейские задержали  находящегося в федеральном розыске 28-летнего чеченца Аслана Ачаева. Мужчина, является одним из четырех подозреваемых в избиении и нанесении тяжелых ножевых ранений фермерам из Красноармейского района Саратовской области, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.  

Задержанный был объявлен в розыск в июне 2013 года, проходящий по уголовному делу по статьям «хулиганство» и «причинение тяжких телесных повреждений».

Инцидент произошел 23 июня в Красноармейском районе, недалеко от одной из АЗС, где между несколькими местными жителями произошёл конфликт. В результате возникла драка, в которой телесные повреждения получили телесные повреждения. Сотрудники правоохранительных органов задержали троих подозреваемых в возрасте 35-ти, 21-ого и 20-ти лет. Ачаеву удалось скрыться, и он был объявлен в федеральный розыск.

Электронные СМИ сообщали о том, что жертвами четырех злоумышленников стала семья фермеров. Автомобиль, ​в котором находились 35-летний фермер с женой и пятилетним сыном, был заблокирован  «ВАЗ-21099», из которого выбежали двое бородатых мужчин с ножами и травматическими пистолетами.

33-летний брат фермера, стоявший рядом с машиной, получил ножевые ранения в спину. Мужчина попытался спастись, отстреливаясь из зарегистрированного травматического пистолета, но на помощь злодеям пришли уроженцы Северного Кавказа с битами и палками. 

В результате происшествия в больницу были доставлены: глава семейства с ножевыми ранениями, в том числе и с повреждением артерии и его брат с многочисленными травмами и четырьмя ножевыми ранениями.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах