aif.ru counter
143

Афиша: куда сходить в Саратове 24 и 25 января

Олеся Филипова / АиФ

24 января: «TWERK party», post-rock и Татьянин день

В 11.00 в ТЮЗе имени Киселева начнется спектакль «...и над нами светят звезды». Постановка рассказывает истории о времени, затаившимся между днем и ночью, когда мы уже не совсем бодрствуем, но ещё не заснули. Она обращается к тому чувству и к тем тайнам, которые так хорошо знакомы даже самым маленьким зрителям. Что за секреты таятся в вечерних сумерках? Ответ на этот вопрос вместе со зрителями будут искать артисты ТЮЗа Киселева, а также Аня Михаэлис, Бернд Сикора, Беттина Зайлер, помогать в воплощении снов в виде волшебной пьесы для детей будет консультант по драматургии Дагмар Домрёс.

Фото: Пресс-служба ТЮЗа

Этот спектакль — уникальный театральный эксперимент, в нём много музыки и движения и почти нет слов, он предназначен для семейного просмотра без ограничений по возрасту, для самых маленьких зрителей и их родителей. Продолжительность: 40 мин.

В 20:00 в студии «Inside» пройдет «TWERK party».  Организаторы обещают самую жаркую тусовку этой зимы. На всех подобных вечеринках в основном выступления или баттлы с тверком, либо включают в самое начало программы, чтобы раскачать толпу, либо оставляют в качестве сюрприза напоследок. В этот раз будет не так - только трэп, хоп и рэгги. Так же будут работать еще 2 танцпола с salsa, bachata, kizomba, reggaeton. Вход: 100 рублей.

Фото: www.globallookpress.com

В субботу в 20.00 в Machine Head на Октябрьской, 43, прозвучит post-rock. Удивлять искушенных ценителей и создавать волшебную атмосферу живым выступлением будут представители инструментальной музыки трех поволжских городов: «LOST PILIGRIM» из Тольятти, «DOTTZ» из Саратова и «BIRDS FLY AWAY TO THE MOON» из Балаково. На счету саратовской группы уже два альбома - первый «Tommorow Will Be The Same» был презентован в феврале 2013, второй «Captain Snail» увидел свет на аудионосителях в декабре 2014. Активная работа над собой делает их саунд все более самобытным и узнаваемым – их музыка балансирует на стыке инструментальных post-rock и math-rock, полна экспериментов и эмоций. Постепенно, группа целиком отказалась от вокала. Вход по депозиту 300 рублей.

24 января в 23:00 в клубе «АРС» пройдет праздник в честь дня студентов. Всех сдавших и не сдавших сессию приглашают на вечеринку, где будут рваться в клочья учебники и зачетки. Кроме специальной гостьи Анфисы Ибадовой, всех пришедших удивят DJ Satellite, DJ Sonya Brooke, DJ Yana Perchik и go-go dance поддержка Satellite’s Girls. Вход от 250 до 600 рублей.

Фото: www.russianlook.com

25 января: «Вас вызывает Таймыр», вечер Владимира Высоцкого

В консерватории имени Л. Собинова в воскресенье представят дипломный спектакль театрального института «Вас вызывает Таймыр». Комедия-шутка Александра Галича и Константина Исаева найдет свое воплощение в студентах, когда один день из жизни такого гостиничного номера волею авторов превратится в увлекательную авантюру со счастливым концом.

Легендарное имя Александра Галича появляется в нашей афише вместе с первым дипломником курса Игоря Баголея. Пьеса была написана в 1948 году и сейчас отчасти напоминает сказку - нет страны, в которой происходит действие, люди стали другие, нет даже гостиницы «Москва», в которой они встречаются. Когда-то давным-давно в нашей стране было много коммуналок, квартир, в которых жило несколько семей, в гостиницах подобные коммуналки назывались общий номер — для того, чтобы много советских людей могли приехать в столицу в гости. Но никого это не раздражало — напротив — советские люди понимали, что желающих много...

В 18:30 25 января в «Honky Tonk» начнется вечер памяти русского поэта-песенника Владимира Семёновича Высоцкого. Все кто знает, помнит и любит творчество барда и для тех кто просто хочет послушать хорошую музыку выступят Михаил Медведев, Елена Имбирева, Игорь Красношеев, Алик Насихатов, Алексей Байков и другие. Вход свободный.

Владимир Высоцкий Фото: www.russianlook.com

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах