aif.ru counter
14
Рейтинг вопроса
0
+ -

...В правительстве новые лица?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16. "Аргументы и факты - Саратов" 18/04/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16 18/04/2012

Новый губернатор Валерий Радаев продолжает формирование своей команды. Олег Галкин, из законодательной ветви власти перешел в исполнительную. Теперь он - председатель комитета по управлению имуществом.
Сменились руководители в дорожно-транспортной отрасли. Прежде всего, была изменена структура областного правительства: министерство транспорта и дорожного хозяйства было разделено на два комитета. Экс-руководитель министерства Николай Годунов был освобожден от занимаемой должности. Комитет дорожного хозяйства области возглавил Владимир Илюшкин, ранее занимавший должность первого заместителя министра транспорта области по дорожному комплексу. Комитетом транспорта региона будет управлять Василий Разделкин, ранее он был помощником спикера областной думы, а в прошлом был первым заместителем министра по транспортному комплексу.
Отправлен в отставку заместитель руководителя аппарата губернатора Максим Орлов. В правительстве Павла Ипатова он выполнял роль серого кардинала, курировавшего идеологию.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество