aif.ru counter
19
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Кого уволил Дмитрий Медведев?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 19. АиФ-Саратов 11/05/2011
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 19 11/05/2011

Действительно, президент Дмитрий Медведев 6 мая своим указом освободил от должности несколько замначальников региональных управлений органов внутренних дел. Среди прочих уволен и заместитель начальника ГУВД по Саратовской области по экономической безопасности генерал-майор милиции Борис Орлов.

Как пояснили «АиФ - Саратов» в пресс-службе облГУВД, это сокращение произошло в рамках реформы МВД. Дело в том, что у главы ведомства должно быть всего лишь три зама, среди которых зама по экономической безопасности нет. На какой должности будет трудиться Б. Орлов, пока неизвестно.

Кстати, его бывший коллега, замначальника управления по налоговым преступлениям облГУВД Андрей Шеметов, трудоустроился в областное правительство. На прошлой неделе губернатор назначил его на должность первого замминистра экономического развития и торговли региона. Шеметов сменил на этом посту Александра Ульянова. Однако стоит отметить, что это министерство, одно из ключевых в правительстве, до сих пор остается без главного руководителя.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество