aif.ru counter
140
Рейтинг вопроса
0
+ -

Пьяный полицейский сбил человека и скрылся?

АиФ-Саратов №46 13/11/2013
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: АиФ-Саратов №46 13/11/2013
Пьяный полицейский сбил человека и скрылся?
Ответ редакции

Накануне Дня полиции в поселке Светлый Татищевского района офицер полиции, находясь за рулём автомобиля «ВАЗ-2107», сбил 55-летнего пешехода и скрылся с места ДТП. Позже сотрудниками МВД области было установлено, что лейтенант находился в состоянии алкогольного опьянения. «ГУ МВД России по Саратовской области проводится служебная проверка, принято решение об увольнении сотрудника из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и привлечении к строгой дисциплинарной ответственности его непосредственных руководителей», - говорится в сообщении ведомства. Пострадавший в настоящее время находится в областной клинической больнице.

По словам руководителя саратовской региональной общественной организации «Ассоциация ветеранов боевых действий, правоохранительных органов «Содружество» Владимира Гранкина, в первую очередь это недоработка тех, кто занимается воспитанием личного состава органов:

«Они должны следить за тем, чтобы в правоохранительных органах не было людей с низкими моральными качествами. После всех этих инцидентов, мне кажется, нужно в принципе пересмотреть процедуру допуска полицейских к управлению служебным транспортом».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество