151

Рената Литвинова о Саратове: «Город, наверное, хороший»

Саратов, 23 октября – АиФ-Саратов. В Саратов с одним из последних спектаклей МХТ им. Чехова «Свидетель обвинения» приехали Рената Литвинова, Игорь Верник, Евгения Добровольская и Сергей Чонишвили. Зрители увидели постановку на сцене театра драмы в минувший вторник, 22, кроме того, спектакль покажут и 23 октября.

Литвинова, приехавшая в Саратов впервые, отметила, что доехали они без пробок. «Меня накормили вкусным завтраком, я живу в номере с шикарным видом, в гримерке все лампочки включаются. Одним словом, город, наверное, хороший» - отметила она.

Игорь Верник вспомнил свои первые гастроли в Саратове: «Это было лет 15 назад, я тогда только в театр пришел и еще играл маленькие роли. В «Борисе Годунове», который тогда давали в вашем городе, я выходил среди других мужиков в огромной шапке, которая мне на глаза падала все время и шубе. Это было незабываемо».

Что же касается спектакля «Свидетель обвинения», который актеры назвали «главным хитом МХТ», Литвинова отметила, что играет в нем с удовольствием, поскольку очень любит детективы Агаты Кристи: «Особенно обожаю короткие рассказы, где мужчины оказываются негодяями. Наверное, у Кристи с ними не задалось. Когда-то моего первоснажа играла Марлен Дитрих, но я не сравниваю нас и не хочу подражать, ведь роль и так хорошая – меня здесь не уродуют, как иногда в кино».

Как оказалось у постановки есть несколько финалов, поэтому саратовцы лично смогут принять участие в поимке «злодея», рассказал Сергей Чонишвили.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах