aif.ru counter
93

Деды Морозы станцуют стриптиз

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52 27/12/2006

Многие саратовцы пакуют чемоданы, предвкушая роскошный новогодний отдых в заснеженной Финляндии, в солнечной Греции или на волжской турбазе. Но ценители светской и клубной жизни останутся верными себе и в главную ночь в году.

До Нового года осталось несколько дней. Те, кто еще не выбрал место дислокации на 31 декабря, должны поспешить - в питейных увеселительных заведениях свободных столиков почти не осталось.

В зависимости от уровня заведения, новогоднюю ночь можно провести, заплатив от 1300 до 7000 рублей. Столько стоит одно "посадочное" место. Вкусности в виде оливье, мандаринов и шампанского уже включены в стоимость. Откроем секрет для тех, кто привык считать деньги: после часу ночи двери увеселительных заведений откроются для всех страждущих, оставшихся за бортом, за совсем "смешную" плату - 500 рублей.

Тусовщики будут веселиться в главных клубах Саратова - зажигать под отличную электронную музыку или лениво потягивать шампанское за барной стойкой, наслаждаясь стриптизом на сцене и буйством прочих празднующих. В ночном клубе "Александрия" пройдет трехчасовая программа с ярким названием "Новый год на Рублевке". Какое отношение известная московская улица имеет к саратовской действительности, не совсем понятно - организаторы шоу своих секретов не выдают. Арт-директор "Александрии" Денис Сергеев сказал только, что к новогоднему перфомансу постарался подойти нестандартно и обещал много пародий, яркого и актуального юмора об известных деятелях политики, культуры, кино. В этом ему помогут известные саратовские КВНщики. И еще полезная информация для тех, кто неравнодушен к диковинкам - в "Александрии" откроются две дорожки для игры в керлинг. Почему бы не познать искусство натирания льда щетками и направления камня в цель под бой курантов?

Еще один нестандартный вариант празднества предлагают в Энгельсе, в картинг-центре "Каретта". В эту ночь там будут традиционная гонка по треку, рев мотора и адреналин и специальная развлекательная программа. Повеселиться можно и в энгельсском ночном клубе "Росинка". Несомненным "плюсом" этого заведения является цена пригласительного билета. Всего за 1300 рублей вы получаете не только право на отдых, но и накрытый стол. Кроме того, в клубе есть несколько банкетных залов и танцполов. Уединение или горячее веселье - каждому празднующему свое.

Новый год в ресторане - почти такая же классика, как и баня. Это традиция для респектабельных людей, привыкших к шику, или просто для тех, кто мечтает хоть раз в год отдохнуть от повседневной домашней суеты. В эту ночь в ресторанах, барах, кафе и кофейнях скучно не будет. Устроители торжеств обещают не только отменный ужин, спокойную музыку, приятные беседы под джаз, но и стандартное для Нового года веселье. Например, ресторан "Лира" готовит для саратовцев специальную программу, включающую в себя выступление артистов и, конечно же, - стриптиз. Ведущие исполнители откровенных танцев Саратова вовсю репетируют, оттачивают мастерство.

- На Новый год мы покажем в "Лире" нашу новую забавную программу, - рассказывает известный раздевающийся весельчак Александр Дубровин. - Думаю, стриптиз в исполнении двух очаровательных и сексуальных Дедушек Морозов для наших зрителей, особенно зрительниц, может стать главным событием в наступившем году!

Откровенные танцы будут и в других заведениях города - в кафе "Шаффл" и "Атмосфера", в клубах "Гранд Мишель", "Дума" и "Солнечный удар", в плавучем ресторане "Всеслав Чародей". В кофейне "Тендеторри" обещают живое выступление дуэта "Ностальжи". Музыкальная пара сыграет популярные песни, джаз, кантри. Потом для посетителей, желающих размяться после обильного застолья, к парадной кофейни подгонят автобус. Мини-тур до Театральной площади, где в это время прогремит праздничный салют, будет бесплатным для всех.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах