Примерное время чтения: 2 минуты
81

«СГАУ-Саратов» уступил в родных стенах «Чеховским медведям»

Саратов, 6 февраля - АиФ-Саратов.

Гандбольный клуб «СГАУ-Саратов» уступил именитым соперникам з города Чехов. После финального свистка на табло горел счет 30:36 в пользу «Чеховских медведей».

Гости начали игру очень активно и в стартовом отрезке смогли переиграть саратовский клуб. Однако, наши спортсмены не пали духом, и уже к середине первого тайма смогли не только отыграть преимущество, но даже и выйти вперед и вынудить тренера «Чеховских медведей» Владимира Максимова взять тайм-аут. Минутная пауза пошла гостям на пользу — они успокоились и завершили первый игровой отрезок ведя в счете три очка.

Во втором тайме «СГАУ-Саратов» попытался догнать гостей в счете, но максимум что им удалось — это сократить имеющийся отрыв до одного гола. Концовка матча прошла под диктовку «Чеховских медведей», которые смогли упрочить свое преимущество, доведя его в итоге до шести голов. В итоге матч завершился со счетов 30:36 в пользу гостей.

Лучшим бомбардиром «СГАУ-Саратов» стал Третынко, который сумел забросить в ворота чемпионов России 16 голов. Второе и третье меса по результативности в атаке заняли Трофимец и Беляев, забросившие 6 и 5 голов соответственно.

Напомним, что накануне матча соперники «СГАУ-Саратов» досконально разобрали игру саратовского клуба.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах