94

Хоккеисты села Каменка поблагодарили Николая Панкова за поддержку

Саратов, 25 мая - АиФ-Саратов.

Благодаря помощи депутата Государственной Думы (фракция «Единая Россия») Николая Панкова любительская команда «Барс» Пугачевского района приняла участие в соревнованиях в Сочи.

Напомним, команда «Барс» стала победителем V отборочного фестиваля среди любительских команд Ночной лиги дивизиона «Лига чемпионов 40+» и была приглашена на финальные соревнования. Члены команды попросили организовать транспортировку на игры, которые проходили с 6 по 15 мая в городе Сочи. Николай Панков решил эту проблему.

Два года назад работники КФХ села Каменка Пугачевского района организовали взрослую хоккейную команду. Приобрели профессиональную форму, построили коробку. В Саратовской области они не раз становились победителями любительских соревнований. Впервые команда «Барс» из села Каменка Пугачевского района принимала участие во всероссийском турнире среди любительских команд Ночной хоккейной лиги.  

В этом году в Сочи проходил пятый всероссийский фестиваль по хоккею среди любительских команд – финальные соревнования юбилейного сезона Ночной хоккейной лиги. На протяжении почти двух недель 142 команды выходили на площадки ледовых арен Олимпийского парка. В фестивале принимали участие более 3000 хоккеистов со всех уголков страны. Основные баталии за победу, по словам организаторов, развернулись в дивизионе «Лига чемпионов 40+».

«В нашем селе особое отношение к спорту. Помимо хоккея, многие занимаются биатлоном. Мы построили специальную трассу, которая соответствует всем профессиональным требованиям. Ежегодно у нас в Каменке проходят соревнования областного уровня. В этом году были сложности с доставкой команды «Барс» в г. Сочи на фестиваль Ночной хоккейной лиги. За помощью обратились к Николаю Васильевичу Панкову. В итоге на комфортабельном автобусе нас доставили на соревнования. Я, как руководитель команды, и все хоккеисты очень благодарны за такую поддержку. Николай Панков болел за наш «Барс», мы часто созванивались, чтобы обсудить результаты игр», – отметил исполнительный директор КФХЮрий Шиндин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах